Tuesday, Jul. 25, 2017

  • تابعنا
Google Maps

طريقة تفعيل أو إيقاف عرض المواقع على خرائط جوجل

خرائط جوجل iي احد اهم الخدمات والخصائص التي تتوفر من جوجل على صفحات الويب , وهي تتيح عرض الأماكن التي قام المستخدم بالتواجد فيها , والي تظهر على شكل خطوط حمراء , وبالطبع ان هذه المعلومات يتم تسجيلها عن طريق تطبيق (Google Maps) الموجود على أجهزة (Android) أو (iOS) وغيرها من الاجهزة الذكية , وبعض المستخدمين يعتبرون هذه الخدمة مفيدة لهم لاستمرار سفرهم أو تنقلهم لاماكن كثيرة حيث يستفيدو بهذه الخدمة للوصول الى الأماكن مرة أخرى , ولكن هناك البعض من المستخدمين يعتبرون أن الخدمة هي نوع من اختراق الخصوصية , ويريدون الغائها , وعليه سنقوم بشرح تفعيل هذه الخاصية أو الغائها , وايضا حذف سجل المواقع المسجلة بطريقة سهلو ومبسطة .

أكتب تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *