Monday, Mar. 2, 2015

  • تابعنا

صور ومعلومات عن الصقر الابيض

كتب بواسطة:

|

18/09/2013

|

كتب في:

صور ومعلومات عن الصقر الابيض

الصقر الأبيض من الطيور الجارحة في العالم الجديد الاستوائي ، وينتمي إلى عائلة الصقور.

هو طائر يعيش في الأراضي المنخفضة والغابات والأراضي الحرجية الأخرى ، من جنوب المكسيك من أمريكا الوسطى و أمريكا الجنوبية إلى بيرو ، بوليفيا والبرازيل ، ويولد أيضا في ترينيداد ، أمريكا الجنوبية بحوض الأمازون ، من جبال الأنديز في الغرب إلى جواناس على المحيط الأطلسي في شمال شرق البلاد، وإلى أراضي الانتقال إلى الجنوب.

الصقر الأبيض الكبار يتراوح ما بين 46-56 سم طولاً مع أجنحة واسعة جدا، ولها رأس أبيض ، الأجنحة العلوية باللون الاسود ، وذيل قصير جدا باللون الأسود مع عصابة بيضاء واسعة.

الذكور والاناث متشابهة جداً ولكن الإناث أكبر وأثقل (840 غرام مقارنة مع الذكور 650 غرام)

الصقر الأبيض يتغذى أساسا على الزواحف مع بعض الحشرات والثدييات ، وهو يبني عشه الكبير في الاشجار

شارك المقال في صفحاتك

مقالات ذات صلة

معلومات عن حشرة قرادة الغزال صور ومعلومات عن ذئب القطب الشمالي معلومات عن الزنابير بالصور كلاب تغوص تحت الماء بالصور معلومات عن الحشرة العصوية معلومات عن كوندور الأنديز

معلومات الكاتب

اسماء سعد الدين

تعلم من الزهرة البشاشة ، ومن الحمامة الوداعة ، ومن النحلة النظام ، ومن النملة العمل ، ومن الديك النهوض باكراً

أكتب تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *