العصفور الوردي

كتابة اسماء سعد الدين آخر تحديث: 03 ديسمبر 2014 , 16:41

العصفور الوردي هو الأكثر انتشارا وشيوعا في آسيا وأوروبا ، وهو اكبر انواع العصافير ، هو من الحيوانات الليلية في المقام الأول ، يهاجر من فنلندا خلال يوليو وأغسطس ، ويعود خلال مايو ويونيو ، يقضي الشتاء في جنوب شرق آسيا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق