Thursday, Aug. 24, 2017

  • تابعنا

ازالة المعلومات من ويندز 10

ازالة المعلومات من ويندز 10

طريقة عمل ريكفري لويندوز 10

اذا كان اختيارك “Remove everything” سوف يظهر أمامك اختيارين هما Just remove my files أو Remove files and clean the drive، الخيار الاول وهو (Keep my files) اذا قمت باختياره سوف يظهر لك ما سيتم مسحه واعادة ضبطه وسوف يتم اعادة الويندوز كما كان أول مرة.

أكتب تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *