افضل منتجات “مكياجي”

منتجات مكياج متنوعة
0

مكياجي ، ماركة تجارية متخصصة في بيع مستحضرات التجميل في الشرق الأوسط ، تأسست في عام 1999 من قبل مجموعة كمال عثمان جمجوم ، لديها حوالي 220 معرض في 8 دول و55 مدينة ، استطاعت مكياجي أن تجذب ملايين السيدات من الوطن العربي لشراء منتجاتها بفضل تميزها في اختيار أجود أنواع الماكياج والعطور وأرقاها ، تتناسب مع متطلبات العصر ، وتتميز أيضا بتجددها الدائم ومواكبتها للموضة العالمية ، فحازت على المركز ال29 في عام 2007 كأفضل علامة تجارية عربية لإنجازاتها العظيمة واثبات حضورها كماركة تجارية مسجلة في الشرق الأوسط بوقت قصير جدا لايتعدى ال12 عاما . ولهذا سيدتي نقدم لك قائمة بأفضل منتجات “مكياجي” لعلك تجدي ما يناسبك منها ، وكوني على ثقة بأنها الأفضل .

افضل منتجات مكياجي :-

1. عطر سنسورد 50 مل Censored EDT 50ml : عطر برائحة الفواكه مثل البرتقال والتوت الأسود والأحمر والأناناس ممزوج برائحة أزهار الخوخ والورد والياسمين والعنبر ولامسك الأبيض والصندل ، متوفر بعبوة حمراء ذات تصميم جذاب .

2. أحمر الشفاه تشارمينغ 22k Charming Lipstick 22k: أحمر شفاه غير لامع يغذي الشفاه ويرطبها متوفر بألوان عديدة .

3. اميزنغ مسكارا 22k Amazing Mascara 22K : مسكارا مزدوجة لتحديد وتكثيف الرموش في آن واحد .

4. محدد العيون مينكس لوك اوت Minx Look Out Eyeliner : محدد عيون سائل يمكن استخدامه لتحديد عيون دقيقة التحديد أو سمكية التحديد ، مقاوم للماء وسريع الجفاف ويعمل على تحديد العيون بدقة .

5. مينكس ستك اون يو قم تاتو Minx stuck on you tattoo pen : قلم تاتو يحدد الحواجب بدقة ويجعلها ثابتة طوال اليوم ولا تبهت أو تخف ، مقام للماء والحرارة والرطوبة.

6. صبايا ايفري دي اسسنشيالز Sabaya Everyday Essentials : طقم يتكون من قلم لاين وشادو لتحديد العيون وتظليلها ، ومحدد العيون السائل ، ومسكارا مقوسة للمروش باللون الأسود ، ويعتبر أكثر أنواع مجموعات مكياج العينين مبيعا .

7. برتي ان بينك Pretty in Pink : مجموعة من الماكياج للعرائس داخل صندوق ، تحتوي على 20 لون من ظلال العيون ، و2 ماسكارا مزدوجة ، ومحدد للعيون سائل ، الصندوق مزود بمرآة محاطة بإضاءة لسهولة وضع الماكياج واختيار الالوان المناسبة ، ومزود بدليل يحتوي على إرشادات خطوة بخطوة لتحصلي على مكياج مميز وإطلالات مختلفة .

8. صبايا قلم لاين اند شادو Sabaya line & shadow pencil : قلم متعدد الاستخدامات ، ذو تركيبة ناعملة على العيون ، يحتوي على مكونات طبيعية مناسبة للعيون الحساسة ، شديد الكثافة ويدوم طويلا ، ومزود بأداة لمحقة للحصول على اطلالة دخانية .

9. عطر دايسي 50 مل Dicey EDT 50ml : عطر ذو رائحة رائعة ، يحتوي على مزيج من الأزهار والفواكه ، مثل الخول والبرتقال والأناناس والرمان ، واليامسين والورد وإكليل الجبل ، والآوركيد الأسود ، والعنبر والمسك الأبيض .

10. طلاء الأظافر انا حلوة Ana Hilwa nail polish : طلاء أظافر يدوم كثيرا ، ومتوفر ب12 لون لتختاري منهم مايناسبك .

0
guest
2 تعليقات
جابر معصوم حسن
جابر معصوم حسن
10 سنوات

انا اصنع افضل من منتجات مكياجي حصرا ظﻻل العيون الثابتة وبالنسبة الى العطور انا اصنع جميع الماركات العالمية

Sara
Sara
11 سنوات

بتبيعى منتجات مكياجى فى مصر ياريت الرد بسرعه بليز

Scroll to Top