صور ومعلومات عن الغرير الامريكي

الغرير الأمريكي هو نوع من الغرير الموجود بأمريكا الشمالية ، يشبه إلى حد ما في المظهر الغرير الأوروبي ، يتواجد في غرب ووسط الولايات المتحدة ، شمال المكسيك ، وجنوب وسط كندا إلى بعض المناطق في جنوب غرب كولومبيا البريطانية ، موئل الغرير أمريكي في المراعي المفتوحة

الغرير الأمريكية هو عضو في الموستيليدات ، وهي عائلة من الثدييات آكلة اللحوم المتنوعة التي تشمل أيضا قضاعة ، النمس ، وفيرين.

الغرير الأمريكي لديها الكثير من الخصائص العامة المشتركة مع انواع الغرير الأخرى ، ممتلئ الجسم وقصير ، الساقين قوية ، وعلامات مميزة في الرأس ، يبلغ طوله بين 60-75 سم (23،6-29،5 بوصة) ، والذكور هى أكبر قليلا من الإناث بمتوسط ​​وزن حوالي 7 كجم  للإناث ، وتصل إلى ما يقرب من 9 كجم بالنسبة للذكور ، ويمكن لذكور الغرير البالغين ان تتجاوز 11.5 كجم)

الغرير الأمريكي هو أحفوري أكل اللحوم . انه يتغذى في الغالب على غفر جيب ، السناجب البرية ، الشامات ،الغرير ، كلاب البراري ، بيكا ، الفئران ، ويقوم بحفر حفر في المناطق الرملية لفريستة

ويتغذى ايضاَ على السحالي ، البرمائيات ، الجيف ، الأسماك ، الظربان ، الحشرات ، بما في ذلك النحل والعسل ، وبعض الأغذية النباتية مثل الذرة (ذرة ميس) ، والبازلاء ، والفاصوليا الخضراء ، والفطر ، وبذور عباد الشمس.

الوسوم :

شارك المقال في صفحاتك

معلومات الكاتب

اسماء سعد الدين

تعلم من الزهرة البشاشة ، ومن الحمامة الوداعة ، ومن النحلة النظام ، ومن النملة العمل ، ومن الديك النهوض باكراً

أكتب تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *